Privacy Policy

 

Informativa sul trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs n. 196/2003 Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. N. 196/2003, pertanto, forniamo al Visitatore le seguenti informazioni:

1. I dati forniti dal Visitatore/interessato verranno trattati per Iscriverla al concorso . Il conferimento dei dati per l’espletamento della finalità sopraindicata è facoltativo, ma il mancato conferimento comporta  la mancata iscrizione al concorso.  E’ onere del Visitatore/interessato verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed eventualmente procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati errati e/o non più nel corso del trattamento.

I suoi dati personali, previo suo consenso, saranno trattati per iscriverla alla mailing list avente oggetto attività di marketing diretto, newsletter, invio di materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative anche attraverso l’inserimento degli stessi nel CRM aziendale del Titolare, nel completo rispetto dei  principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge. Il presente servizio è erogato attraverso l’utilizzo di  sistemi automatizzati di chiamata come individuati nell’art. 130 del Codice (es. posta elettronica, fax, mms. Sms, etc.). Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è facoltativo ed il mancato conferimento non compromette l’iscrizione al concorso.

2. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e saranno trattati con modalità manuali, elettroniche e/o telematiche e mediante l’utilizzo di cookies (per maggiori informazioni si rimanda all’informativa sito web e cookie disponibile nel sito) e di sistemi automatizzati di chiamata come individuati nell’art. 130 del Codice, nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy, mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare Tecnico All.B..  Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici e dei clic; i dispositivi (IPhone, Blackberry, Nokia…) ed i sistemi operativi (Windows, Apple, Linux, Android…) utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il numero di utenti in sospeso che non hanno ancora confermato l’iscrizione; il dettaglio delle email inviate per data/ora/minuto; il dettaglio delle email recapitate e non, di quelle inoltrate; l’ elenco dei disinscritti alla newsletter; chi ha aperto una email o cliccato un singolo link; utenti con problemi di visualizzazione del messaggio; il link tracking (cioè il numero di clic effettuati sui link del messaggio); il clic tracking (quali link sono stati cliccati e da chi). Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.

3.  I dati saranno conservati presso la sede del Titolare, presso la sede del provider esterno (nominato responsabile) e presso la piattaforma utilizzata per l’invio di informazioni commerciali (Mailchimp) , trattati da personale debitamente incaricato  e saranno comunicati all’esterno solo ed esclusivamente per dare esecuzione ai servizi necessari per una  corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessati (per conoscere l’elenco contattare il Responsabile del trattamento) I Suoi dati potranno, inoltre, essere visualizzati anche dalla società che gestisce il sito web limitatamente agli accessi tecnici per esigenze di manutenzione e gestione del server web.

 

Diffusione: I suoi dati ivi compresa la sua immagine che Lei spontaneamente ha caricato sul ns portale per partecipare al concorso, saranno diffusi.

4. Il Titolare del trattamento è: GA.MA SRL UNIPERSONALE Società a Responsabilità Limitata con Unico Socio, con sede in via Sant’Alberto 1714, S. Pietro in Casale (BO), Italia, C.F. e partita IVA 02066481207.

5. Responsabile del trattamento è la Direzione Generale, e.mail: info@gama.eu.

6. Il Visitatore che invii i propri dati personali attraverso le sezioni dedicate presenti nel sito e/o le poste elettroniche del Titolare, potrà in ogni momento esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti di accesso ai propri dati personali egli altri diritti indicati nell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 di seguito elencati scrivendo al Responsabile del trattamento all’indirizzo mail info@gama.eu oppure inviando una raccomandata all’indirizzo sopra indicato:

1. Diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. Diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. Diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. Diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 della Legge, sopra richiamati, il Visitatore interessato dovrà indirizzare la propria richiesta al Responsabile del trattamento sopra indicato.

 

Cookie Policy

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 (Codice della Privacy) ed in base a quanto previsto dal Provvedimento Generale del Garante della Privacy dell’8 maggio 2014, il presente documento ha lo scopo di fornire all’utente informazioni relative ai cookie utilizzati da questo sito web.

Questo sito web fa uso di cookie. Proseguendo nella navigazione nel nostro sito web acconsenti all’utilizzo dei cookie in conformità con la presente informativa. Se tu non sei d’accordo all’utilizzo dei cookie, ti invitiamo a disabilitarli seguendo le istruzioni di seguito riportate nella presente informativa.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati in questo sito.

Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.
Sono di due categorie: persistenti (una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata) e di sessione (vengono cancellati ogni volta che il browser viene chiuso). Questi cookie, sono necessari quindi a visualizzare correttamente il sito e sono solo in relazione ai servizi tecnici offerti e verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che non si modifichi le impostazioni nel proprio browser.

Cookie analitici – inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Noi useremo queste informazioni solo per analisi statistiche al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito.

Cookie analitici di terze parti (Google Analytics)  
Il sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti raccolti per analizzare le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per i gestori del sito riguardanti le attività sul sito web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia a questo link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del nostro sito come le icone social, i video, le mappe interattive e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie di Targeting o advertising
Cookie che sono utilizzati per promuovere servizi considerati importanti per l’utente e vicini ai suoi interessi. Questi cookie sono utilizzati anche per limitare il numero di volte in cui un utente visiona una promozione pubblicitaria e per misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria.

CONSENSO

Il nostro sito secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e analitici interni o di terze parti in forma anonima, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

ELENCO DEI COOKIE
Nome Scopo Scadenza
_ga Cookie di Google Analytics. Info qui 2 anni
_gat
Cookie di Google Analytics. Info qui
10 minuti
_utma
Cookie di Google Analytics. Info qui
2 anni
_utmb
Cookie di Google Analytics. Info qui
30 minuti
_utmc
Cookie di Google Analytics. Info qui
Sessione
_utmz
Cookie di Google Analytics. Info qui
6 mesi
ALTRI COOKIE

Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web. Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie di questo tipo non presente nell’elenco fornito, vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti.

COME DISABILITARE I COOKIE DAL TUO BROWSER

La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo device. Per fare in modo che il tuo browser rigetti i cookie, fai riferimento alle istruzioni fornite dal provider del browser. Una guida maggiormente dettagliata può essere trovata al sito web www.aboutcookies.org.
Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalità del sito web possono andare perse. Inoltre, disabilitando i cookie o categorie di cookie il cookie già presente non viene eliminato dal tuo browser. Dovrai eliminarlo tramite il tuo browser. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
Firefox: https://support.mozilla.org/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: https://support.apple.com/HT201265

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

MODIFICHE SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

Ogni modifica all’uso dei cookie per questo sito web sarà pubblicata qui, e, se necessario, sarà segnalata nelle sezioni opportune del nostro sito web evidenziando ogni modifica.
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.